вот у нас на новой квартире такая беда есть. так что если вдруг что, то буду иметь ввиду и такой вариант
мы самый простой увлажнитель взяли и жена ещё на ночь простынь смачивает и на батарею кладёт. да и врачи говорят что зимой воздух суше , лучше увлажнять, чтобы у ребёнка слизистая не пересыхала. ваще говорят что для детей комфортная температура +22, а у нас +25-27 держится, так что постоянно проветриваем и увлажняем.
ну с этим надо поторопиться...хоз-во должно быть в полном порядке,возможны психозы-а это жуть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и работку вторую не мешает поискать...расходы резко увеличаться в новом году в связи с удорожанием,ну и естественно,в связи с добавлением нового рта...Родители хоть помагают?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну с этим надо поторопиться...хоз-во должно быть в полном порядке,возможны психозы-а это жуть...
да мы недавно переехали, и так как я с пн по сб на работе, а в вс еще были дела на старой квартире, то пока в доме небольшой хаос. вот сейчас у меня будут новогодние "каникулы", надеюсь, что всё доделаю
какой он новоиспечённый?На повтор пошёл...с опытом уже...Первому то сколько лет?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и работку вторую не мешает поискать...расходы резко увеличаться в новом году в связи с удорожанием,ну и естественно,в связи с добавлением нового рта...Родители хоть помагают?
квартиру, с которой съехали, буду сдавать, вот и прибавка "к пенсии".
дома ты щас особо не нужен...тёща поможет,а с тебя будут бабло требовать,да и тебе спокойней будет на второй работе... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм