у них есть,что урезать...даже после урезки они остались по оплате выше нас...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это что то местного закона для данного форума а если будут переводить на рублевые счета, то переведут всех
Ну поживем увидем ))) главное чтобы как Андрик не сказал что январь пофлудим а в феврале нам Инста скажет почему счета не поменяли ))) они то по идее должны уведомлять по акции что изменились правила...и без бонусов нас оставят
да зайди к ним на форум и почитай...такой же флуд как и у нас,я тоже думал там посты супер-пупер пока не глянул...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да зайди к ним на форум и почитай...такой же флуд как и у нас,я тоже думал там посты супер-пупер пока не глянул...
там меньше 2 строчек посты автоматом отклоняются и не оплчиваются...так что у нас рай
ой а если честно если рублевые счета введут...то будет не понятно что и как торговать совами то ))) с лотами придется разбираться
Добавлено (31.12.2014, 10:29) --------------------------------------------- скорее всего просадка будет ещё плавающая в зависимости от курса рубля к баксу или к той валюте по которой открывается сделка
ну ХЗ я на рублевых счетах не работал но где то считал что если открываешь сделку то там идет 0.01 лот типо это 1 пункт 0.01 цент и тем самым от курса то выше минус то ниже чето такое помоему или ХЗ
да я заметил. да некогда, работы много было. а потом что-то мне надоело флудякать... а сюда я периодически заходил, почитывал немного, так что я в курсе всех последних новостей
да я заметил. да некогда, работы много было. а потом что-то мне надоело флудякать... а сюда я периодически заходил, почитывал немного, так что я в курсе всех последних новостей :)
Решил свалить и больше не писать с нами?? )) не слился там случайно?
ну ХЗ я на рублевых счетах не работал но где то считал что если открываешь сделку то там идет 0.01 лот типо это 1 пункт 0.01 цент и тем самым от курса то выше минус то ниже
Решил свалить и больше не писать с нами?? )) не слился там случайно?
не, пока не слился. но бонусный счет на грани слива уже недели три наверное. а второй личный поставил на ForexCopy от Инсты... ну почти +10% за две недели. сам не торгую.
а у меня на час сокращенный придется до пяти сидеть, хотя может тоже по раньше отпустят
охренеть у вас там походу звери сидят, у нас до 12 рабочий день... и то большая половина отпуска на 1 день взяли...а мне не дали я бы тоже не пахал сегодня