А я что, написал что только что? Я имел в виду СЕГОДНЯ
Добавлено (30.12.2014, 13:25) --------------------------------------------- Я вообще в ручной торговле даже на часовики редко смотрю, так что извиняйте за мою флегматичность
так в прошлый раз так и было. и бонусы сгорели. админ сказал что если хотите бонусы то открывайте новые счета по новой партнерке а то что было набито ЗАБУДЬТЕ .
А в прошлый раз - это когда? И что вообще тогда было?
вот думаю открывать в следующем месяце рублевик и прикручивать сюды или нет по сути можно прикрутить 2 начисления получить если на баксовики дальше начисляют то значит перейти обратно
вчера в новостях говорили,что вновь начавшееся падение рубля-это коррекция к недавнему подъёму,мол вышли буржуи и стали его продавать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну, если в новостях сказали, то конечно это правда
ну так новости по нашему каналу были...интересно,чтоб с ним было б,если бы озвучили цель 100,а потом 170... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так в прошлый раз так и было. и бонусы сгорели. админ сказал что если хотите бонусы то открывайте новые счета по новой партнерке а то что было набито ЗАБУДЬТЕ .
нееее тем кто забыть не может обращайтесь он сказал сделаем и дальше работать будут но не каждому так повезло В действительности всё иначе, чем на самом деле.