Не поняла там же в условиях 250 написано -Прибыль с бонуса можно снять без ограничений.
я не понимаю как вы читаете условия, 6 пункт увидели, а 4 перед ним нет. в 4 четко сказано что при выводе ЛЮБОЙ прибыли(если не успели его отыграть, а если успели и не подали заявку на вывод бонуса) бонус сгорает притом они не несут ответственности, что при отмене бонуса текущая просадка увеличится, что может привести к сливу Получается если хочешь вывести бонус, то нужно торговать не выводя прибыль пока не отыграешь нужное кол-во лотов
нефть упала...55,08 торгуется,а в максифорексе по ходу терминал отключили для сторонних наблюдателей,мне сказали,что нужно обратиться к менеджеру для торговли на МТ4...вот уроды,тада мне крови попили и здесь хнёй занимаются...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я не понимаю как вы читаете условия, 6 пункт увидели, а 4 перед ним нет. в 4 четко сказано что при выводе ЛЮБОЙ прибыли(если не успели его отыграть, а если успели и не подали заявку на вывод бонуса) бонус сгорает притом они не несут ответственности, что при отмене бонуса текущая просадка увеличится, что может привести к сливу Получается если хочешь вывести бонус, то нужно торговать не выводя прибыль пока не отыграешь нужное кол-во лотов :p
ну я тебе рассказываю как я работаю с бонусом ))) ввел все деньги под бонусы заработал пару баксов но главное чтобы свободные средства были больше чем депозит + бонус на эти пару баксов тогда можно их выводить без потери бонусов
разбег то небольшой с нефтью брент...тенденцию можа и по этому графику ловить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну я тебе рассказываю как я работаю с бонусом ))) ввел все деньги под бонусы заработал пару баксов но главное чтобы свободные средства были больше чем депозит + бонус на эти пару баксов тогда можно их выводить без потери бонусов
ну так вопрос то был не в том как ты торгуешь? смысл в том что выводить прибыль можно, но если бонус не отработан, то при первом выводе он списывается и потом опять его получить очень проблематично
ну так вопрос то был не в том как ты торгуешь? смысл в том что выводить прибыль можно, но если бонус не отработан, то при первом выводе он списывается и потом опять его получить очень проблематично
вопрос все в том что я снимаю прибыль и бонус у меня не списывали а дальше идет отработка по тихому вот те прям скрин