Да есть и 30 долларов, но вот и вправду много то не заработать.
это рассчитано больше на тренировку,чем на заработок...да и клиентов привлекают к себе таким образом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и 100 баксов не такие большие деньги, можно для тренировки и самому положтить, а так бонусы на нашем форуме, это наверно лучшая программа
смысла нет вкладывать свои деньги пока хоть что то не будет получаться...инста,конечно,предлагает хороший бонус для торговли...и реал даёт почувствовать и при сливе затраты меньше...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
смысла нет вкладывать свои деньги пока хоть что то не будет получаться...инста,конечно,предлагает хороший бонус для торговли...и реал даёт почувствовать и при сливе затраты меньше...
Чего то, я про бонус слышала, там может есть минимум, который надо положить, я 300 бариков закидывала фиг мне какойбонус
Чего то, я про бонус слышала, там может есть минимум, который надо положить, я 300 бариков закидывала фиг мне какойбонус
у иснты нужно,насколько я помню,дать отдельное подтверждение на получение бонуса...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у иснты нужно,насколько я помню,дать отдельное подтверждение на получение бонуса...
Так а какая разница им если есть программа, то сразу бы всем и давали при открытии счёта, может это только при открытии первого счёта, а у нас бонусный уже есть?
Добавлено (27.12.2014, 13:39) --------------------------------------------- Мы оказывается опять флудим
Так а какая разница им если есть программа, то сразу бы всем и давали при открытии счёта, может это только при открытии первого счёта, а у нас бонусный уже есть?
так ты зайди на сайт инсты,там все правила бонусной программы описаны,причём они постоянно их меняют...
Вот нашла Мне вот это не понятно Бонус 250 процентов от депозита может быть снят после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, где X = суммарный объем полученных бонусов. Прибыль с бонуса можно снять без ограничений. Что бы сам бонус снять надо наторговать бонус умноженный на 3, так??
Вот правила Клиент соглашается, что после любого снятия средств с торгового счета, бонус отменяется в полном объеме. Всех средств снятия или любой прибыли???
Вот нашла Мне вот это не понятно Бонус 250 процентов от депозита может быть снят после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, где X = суммарный объем полученных бонусов. Прибыль с бонуса можно снять без ограничений. Что бы сам бонус снять надо наторговать бонус умноженный на 3, так??
ну а что тут непонятного? Ложишь на счет 100$, тебе дают 250$ бонусных, а вот дальше веселее вывести этот бонус,а так же всю наторгованную прибыль,можно только когда выполнишь 3*250=750 инсталотов. если решишь вывести раньше хоть 1 цент, то бонус сгорает.