я тоже так не могу- вот и забросил это дело- хотя есть один работоспособный- там находишь одного чела работающего, и сидишь ничего не делаешь- тебе капает за каждого приглашоного от 10$-до 2000$ , но я забил Авось повезёт!))
я тоже так не могу- вот и забросил это дело- хотя есть один работоспособный- там находишь одного чела работающего, и сидишь ничего не делаешь- тебе капает за каждого приглашоного от 10$-до 2000$ , но я забил
Там фишка в чём- регишся-выбираешь структуру- от 10$ до 2000$ (ну вобщем у меня друг все выкупил) и начинаешь приглашать, пригласил ты 2 чел по 10$ вот у тебя уже 20$ 10$ забираешь себе 10$ себе сайт, вот ты и отбил свой первый взнос- а там дальше уже вся надежда на этих 2 чел, вот если они начнут приглашать-то после каждого третего приглашоного тебе будет капать $$ тоесть если ты выкупил все кабинеты от 10$ до 2000$ то все кто будут под тобой покупать от10$ до 2000$ тебе капает.... ну представим заваливает сетевик который только на этих сайтах и сидит, покупает за 2000$ место-приглашает 2 чел которые покупают так же по2000$ так как все зарегены по твоей партнёрке тебе после 2 чел капает 200$ ну вот- весь расчёт на партнёров- найти одного трудоголика- и он начнёт тебе давать доход- Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 09.07.2014, 10:22
Там фишка в чём- регишся-выбираешь структуру- от 10$ до 2000$ (ну вобщем у меня друг все выкупил) и начинаешь приглашать, пригласил ты 2 чел по 10$ вот у тебя уже 20$ 10$ забираешь себе 10$ себе сайт, вот ты и отбил свой первый взнос- а там дальше уже вся надежда на этих 2 чел, вот если они начнут приглашать-то после каждого третего приглашоного тебе будет капать $$ тоесть если ты выкупил все кабинеты от 10$ до 2000$ то все кто будут под тобой покупать от10$ до 2000$ тебе капает.... ну представим заваливает сетевик который только на этих сайтах и сидит, покупает за 2000$ место-приглашает 2 чел которые покупают так же по2000$ так как все зарегены по твоей партнёрке тебе после 2 чел капает 200$ ну вот- весь расчёт на партнёров- найти одного трудоголика- и он начнёт тебе давать доход-
Тут есть необичия- кориша создали эту пирамиду- и риска нет почти- находишь трудоголика- и увеличиваешь свой доход- я вот только посмотрел на это как- ну мало ли- вот обещали прикрыть всё это в украине- и куда потом- буду на форе учится лучше вести торговлю- так хоть будет рост в опыте- и памм можно открыть потомАвось повезёт!))