я в курсе что он меньше берется, но все равно берется ;)
так ты никогда точно не высчитаешь сколько точно залога надо, точнее высчитать можно, но зачем? проще уж тогда сумму залога в одну сторону на 2 умножить и голову себе не ломать.
ну так ты к просадке его прибавляй, это будет твой минимальный депозит на то кол-во пунктов которое ты посчитал для старт лота и остальных своих вводных. тех что ты на листике мне показал.
алог что то мал тогда получается, можно тогда лот увеличивать?
увеличив лот у тебя параметр просадки увеличиться пропорционально лоту, если ты не будешь менять другие параметры (шаг, множитель шага, множитель лота).
честно что то я не доганяю пока! как я сделал, 1000/176=6 и 6/4=1,5 и на каждый график поставил лот 1,5
ну давай считать примерно: у тебя 1000. ты сделал расчёт для евробакса с старт лотом 1.0 просадка получилась на 600пп 176$ + 16$ (залог)+ 16$(ну ещё залог для противоположной серии)=208$ . т.е. ты сейчас с данными вводными либо старт лот на евро баксе сделать 4.0, либо раскидать на другие пары. но не забывай что стоимость пункта на каждой паре разный. и все твои первичные подсчёты примерны.