Ой слабо- слабо мы лялякаем неделя прошла а толку мало
второе уведомление лично в руки пытались передать этому дурачку...так он на камеру отказался брать его кричал орал там нервничал а там прописано что в одностороннем порядке расторгаем договор
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 07.07.2014, 09:36
второе уведомление лично в руки пытались передать этому дурачку...так он на камеру отказался брать его кричал орал там нервничал а там прописано что в одностороннем порядке расторгаем договор
неее он судится захотел якобы мы его кидаем когда независимая экспертиза насчетала 24 тысяч его работ...а он на дофига ты прикинь он даже про генеральную доверенность не знал типо у отца же генералка а он кричит сдесь вообще ваша жена(отца) должна стоять отец ему у меня генеральная доверенность на все есть )))) тот принисите тот потом покажите...отец ты это в суде будешь говорить а я тебе показал вот
SUPERBOY, до того не грамотный человек сначала ему в субботу звоню говорю давайте встретимся в 2-3 часа в воскресенье...он хорошо...в воскресенье ему раза с 10-15 дозвонился...он говорит мы якобы с 12 до 13 догаваривались встретиться я ему ты че вообще дурной у меня все разговоры с тобой пишутся он поник начал типо у меня с вами тоже и так далее