Ну так вот! тут как, разгоняем 10$ к 30-40$ и вывод, ну и так колбасится пока не удача, ну вот, мы имеем уже с 10$ допустим 50$ шанс закинуть по 10$ и увелисить их-должен быть всегда больше
а вдруг с первого разгона не удача и до 10того потом 50 баксов удача и опять тоже самое
Ну так вот! тут как, разгоняем 10$ к 30-40$ и вывод, ну и так колбасится пока не удача, ну вот, мы имеем уже с 10$ допустим 50$ шанс закинуть по 10$ и увелисить их-должен быть всегда больше
ну так у тебя какая результативность по такой схеме? или это только схема?
ну расскажи нам как надо собирать инвестиции? мне лично интересно. :D
я бы тоже послушал ))) собрать инвестиции фиг его знает трудновато...вот у некоторых получается правда фиг знает не знакомых ли привлекают...в инете тяжко набрать хотя бы 10к баксов я думаю
ну так у тебя какая результативность по такой схеме? или это только схема?
эту схему пытаюсь доработать, времени небыло толком к ней подойти, вот с понедельника буду уже реально к ней подходить, так что потом будем видить результаты-работы ещё валом, но навык уже кое-какой отработал. Авось повезёт!))
эту схему пытаюсь доработать, времени небыло толком к ней подойти, вот с понедельника буду уже реально к ней подходить, так что потом будем видить результаты-работы ещё валом, но навык уже кое-какой отработал.
у волногона тоже каждый понедельник новая жизнь начинается. и так уже четвёртый год
Не, ну мне вот кажется, что надо на памме еще прибыль показать хорошую, хотя, может есть и какие-то особенные способы еще
ну кроме как рекламировать в соц сетях и на сайтах я другого выхода не вижу, можно заплатить за продвижение и всегда найдутся люди готовые зарабатывать ни чего не делая