это были именно твои слова. так что не надо ля-ля.
на сколько помню ты говорил, что "если будешь делать 30%" ну ты сам пойми- такой доход больше риска, ну понятно что на пополам -это 15% -круто получается, хотя всё может быть Авось повезёт!))
на сколько помню ты говорил, что "если будешь делать 30%" ну ты сам пойми- такой доход больше риска, ну понятно что на пополам -это 15% -круто получается, хотя всё может быть
там именно ты сказал что тебе надо выйти стабильно на 30% в месяц, а я сказал что если так будет то мы к тебе подключимся хоть под 50% комиссии. у меня все ходы записаны
там именно ты сказал что тебе надо выйти стабильно на 30% в месяц, а я сказал что если так будет то мы к тебе подключимся хоть под 50% комиссии. у меня все ходы записаны
посмотрим, как оно сложится- я же не против так делать-тем более вот в стабильности вопрос-это наверное важно.Авось повезёт!))
шура, да погодь ты подписываться. один уже подписал, а потом слил всё. нужна история стабильной работы а не один два профитных месяца. один два месяца это как лотерея.
его же не просто так из всех контор послали, где он хотел участвовать программах по привлечению инвесторов. нет у него стабильного результата, а такие трейдуну ни кому не нужны.