это уже будет не важно, главное что будет моя гарантия и %% больше чем в банке сейчас задача чтобы люди поняли и поверили что на форексе реально заработать. на данный момент то что я им показываю их не убеждало, после месяца работы в топ20 они уже начали по другому смотреть и увеличили свои депозиты с 1000 баксов до 3000-5000$.
если будет клиентов 10 с такими депозитами то будет солидная сумма на памме и отчисления тебе будут больше чем в топ 20
тут большая часть форума может только смешки в чью то сторону кидать а на деле подтвердить что они из себя представляют как трейдеры не могут, делай те выводы господа. Можете хоть уржаться, но критику я буду принимать от людей, которые что то из себя могут представлять и могут посоветовать что то дельное
Ну ты всех нас тут порубал- мы к тебе с миром и дому твоемцу- а ты горло нам рвать Авось повезёт!))
тут большая часть форума может только смешки в чью то сторону кидать а на деле подтвердить что они из себя представляют как трейдеры не могут, делай те выводы господа. Можете хоть уржаться, но критику я буду принимать от людей, которые что то из себя могут представлять и могут посоветовать что то дельное
да тут мало таких которые могут норм торговать пускай даже и советниками все практически сразу бонус сливают
т.е. ты считаешь что я ничего не стою из себя как трейдера???
я этого не говорил я говорю о тех, кто только может языком трепать, а как на деле просишь что то показать, чего они именно добились в торговле, так сразу в кусты прятаться