да какая реклама, я для волногона копи открыл а потом уж и на мониторинг посадил. через пол года годик посмотрим как на бонуснике можно или нельзя стабильно зарабатывать.
аааа )) просто помню ты говорил что хочешь потом с топ-20 помоему или топ 10 ммсис посадить всех на копи или памм
просто помню ты говорил что хочешь потом с топ-20 помоему или топ 10 ммсис посадить всех на копи или памм
так оно и будет.
ЦитатаБруно ()
Да и памм должен тогда не меньше прибыли давать клиенту
это уже будет не важно, главное что будет моя гарантия и %% больше чем в банке сейчас задача чтобы люди поняли и поверили что на форексе реально заработать. на данный момент то что я им показываю их не убеждало, после месяца работы в топ20 они уже начали по другому смотреть и увеличили свои депозиты с 1000 баксов до 3000-5000$.
тут большая часть форума может только смешки в чью то сторону кидать а на деле подтвердить что они из себя представляют как трейдеры не могут, делай те выводы господа. Можете хоть уржаться, но критику я буду принимать от людей, которые что то из себя могут представлять и могут посоветовать что то дельное
тут большая часть форума может только смешки в чью то сторону кидать а на деле подтвердить что они из себя представляют как трейдеры не могут, делай те выводы господа. Можете хоть уржаться, но критику я буду принимать от людей, которые что то из себя могут представлять и могут посоветовать что то дельное
т.е. ты считаешь что я ничего не стою из себя как трейдера???
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 04.07.2014, 11:25