научи делать хоть 15%, а то у меня и 10% не бывает :(
шура, раками, а это процесс долгий и нудный, да и я не смогу всё внятно объяснить. советником это риски завышать, а к чему это приводит, ты знаешь. то что 10% не всегда получается это не беда, главное что ты не сливаешь.
Andrik_888, вопрос к тебе по поводу сова есть, пипстеп настраиваю, можешь проверить мои расчёты? шаг 20 умножение шага идёт после третиго колена на 1.3 все время, лот умножаю на 1.3 тоже! считал на одиннадцать сделок примерно просадка в 700 пунктов! лот у меня получается на 200$ нужно один цент, то есть на центовом счёте лот равен одному! правильно посчитал или нет?
шаг 20 умножение шага идёт после третиго колена на 1.3 все время, лот умножаю на 1.3 тоже! считал на одиннадцать сделок примерно просадка в 700 пунктов!
ну так а какой у тебя алгоритм получился??? 0 1 20 2 40 3 60 4 87 5 123 и т.д.??? так у тебя , столько пунктов от стара до 5 колена?
считал на одиннадцать сделок примерно просадка в 700 пунктов!
чёт вроде на 11 ордеров получилось 600 пп. как там по лотности надо отдельно считать. надо формулу создавать либо програмкой воспользоваться. я честно говоря давно уже такими точными подсчётами не занимался, да ещё и с таким маленьким шагом.