ну я то никому ничего не показываю и не прошу по ним торговать, я пока на стадии развития-нечем мне пока хвалится
вот скажи мне, чтоб по волнам торговать ведь тоже нужна какая то тактика или стратегия? или вы наобум входите типа должна быть волна и жахаем всем депозитом?
вот скажи мне, чтоб по волнам торговать ведь тоже нужна какая то тактика или стратегия? или вы наобум входите типа должна быть волна и жахаем всем депозитом?
полюбому смотрят ещё подтверждение не только по волнам перед тем как войти в сделку
ну вот бонус 1200 т.е. ты мог сейчас в августе свободно брать баксов 100 в месяц не считая того что ты ещё нафлудишь. а как считать по твоим волнам так и всё 100% а что ты имеешь в итоге? слитый бонус и постоянную погоню за профитом, который как обычно уходит как вода сквозь пальцы.
со 100 баксов через год будет почти 1800. а если взять те 200 что ты в этом месяце флуданул и далать с них +30% в месяц и ещё каждый месяц по 200$ нафлуживать, то через 1 год будет почти 15К $$$
со 100 баксов через год будет почти 1800. а если взять те 200 что ты в этом месяце флуданул и далать с них +30% в месяц и ещё каждый месяц по 200$ нафлуживать, то через 1 год будет почти 15К $$$