а ты кстате вроде собирался всех своих подписчиков из топ 20 перевести на копи систему в инсте?! или уже передумал??
мы сейчас пока все там до ноября, потом я всем рекомендую снимать оттуда бабки. да и в ноябре мы на отдых в египет летим. потом приеду буду всех либо через копи систем, либо памм. моя задача сейчас показать людям что они реально на форексе могут заработать больше чем в банке.
да контора то останется, а вот бабки свои оттуда могут и не дать вывести ;)
да я ж говорю, что всё что меньше 100К баксов нах не нужно ДЦ, да и если ты будешь 10% в месяц выводить то тоже отдадут. почему такая не уверенность и истерия?
да кому там нужны 10-20К ?? да и если сумма будет солидная, то можно и в банке открыть счёт.
ну если тут уже с 500 проблемы начинаются, представь что будет если ты каждый месяц по 8.5к зелени выводить станешь если только как вариант через банк торговать
да я ж говорю, что всё что меньше 100К баксов нах не нужно ДЦ, да и если ты будешь 10% в месяц выводить то тоже отдадут. почему такая не уверенность и истерия?
ну так начитались отзывов на разных сайтах вот и жим жим начался
10-20к никому не нужны...я говорю про что с реинвеста можно заработать уже 80 с копейками к...денеги то потом могут не отдавать после реинвеста а причину найдут...и получится 3 года насмарку
потом приеду буду всех либо через копи систем, либо памм.
тебе лучше памм создать я думаю...клиентуру ещё найдешь быстро если сразу более или менее инвесторы подтянутся...да ещё и плюсом можешь ребейт на себя настроить и рубить ещё больше
ну если тут уже с 500 проблемы начинаются, представь что будет если ты каждый месяц по 8.5к зелени выводить станешь если только как вариант через банк торговать
а ты что на киви будешь выводить? попробуй поработать с картой