ну по сути бонусы это что то типа заманухи, им не выгодно чтоб у тебя был большой счет :(
так дело не в бонусах и заманухе. а в том что они этот бонус могут отменить в любой момент. и смысл тебе самому иметь один большой бонусник, когда можно иметь много маленьких от перемены мест слагаемых сумма не поменяется, а вот риск снизиться.
с ними не надо бороться, надо просто подстроиться под их систему и потихоньку вытаскивать с бонусника бабло.
так это все мы знаем а на вытащенное бабло уже торговать на другом счете к которому они не должны будут так сильно прикапываться либо вообще на другого брокера уйти
а в том что они этот бонус могут отменить в любой момент. и смысл тебе самому иметь один большой бонусник, когда можно иметь много маленьких от перемены мест слагаемых сумма не поменяется, а вот риск снизиться.
ну как я понимаю если отменят то отменят все счета
у него каждый месяц депо нету...а зачем пишет не пойму тут если как он говорит у него денег море...толи пиз***** толи фиг знает зачем такой шнягой заниматься...было бы у меня ЗП по тысяч 200к(ну или хотя бы 100к) в месяц я думаю тут бы наврятли сидел у меня бы хватало денег и своих для форекса
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 30.06.2014, 14:35
у него каждый месяц депо нету...а зачем пишет не пойму тут если как он говорит у него денег море...толи пиз***** толи фиг знает зачем такой шнягой заниматься...было бы у меня ЗП по тысяч 200 в месяц я думаю тут бы наврятли сидел у меня бы хватало денег и своих для форекса
у него каждый месяц депо нету...а зачем пишет не пойму тут если как он говорит у него денег море...толи пиз***** толи фиг знает зачем такой шнягой заниматься...было бы у меня ЗП по тысяч 200к(ну или хотя бы 100к) в месяц я думаю тут бы наврятли сидел у меня бы хватало денег и своих для форекса
Да с такой зарплатой мы тебя врят ли встретили- ездил бы себе в лимузинах-фиг бы подпустил- что не правда- и крохи бы нам не дал Авось повезёт!))
тогда есть смысл их делить только если на разные счета ставить разные совы, другого смысла не вижу
та можно и 1 сов только с разными настройками...один может слиться другой не факт так как кол-во пар тоже можно менять параметров куча...один агрессивный другой по тише... в общем простора много