ну тогда по сути они должны были бы ввести какое то ограничение по кол-ву бонусов ;)
зачем? так они все белые и пушистые, просто то тех. проблемы, то по оферте до 5 рабочих дней могут проверять, то ещё что нибудь, но всё же так с чем ты согласился когда ставил галку при открытии счёта
так они все белые и пушистые, просто то тех. проблемы, то по оферте до 5 рабочих дней могут проверять, то ещё что нибудь, но всё же так с чем ты согласился когда ставил галку при открытии счёта
ну по сути бонусы это что то типа заманухи, им не выгодно чтоб у тебя был большой счет
у тебя такое уже бывало на бонуснике или на своих деньгах???
ну так открыто я не могу их в этом обвинить, но факт остаётся фактом, что на одном счёте всё закрылось а на другом 1 пп не хватило, хотя всё одинаково было. потом сказали что на разных серваках могут быть разные котировки и они тут не при чём. всё стандартно и как обычно. с ними не надо бороться, надо просто подстроиться под их систему и потихоньку вытаскивать с бонусника бабло.
я вот думаю может проще иметь несколько счетов бонусных по 1000 или по меньше
тут давно говорится что более 1к баксов на 1 бонусник лучше не делать ну я сделал 1700 хочу второй до 2к добить и хватит мне бонусов...потом на свои сяду ну в плане того что меньше буду писать...а то уж сильно нагло будет
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 30.06.2014, 14:27