и долго ты уже этим пользуешся, и есть такое правило, что деньги завёл, то выводить сразу их нельзя, как бы нужно хотябы открыть пару лотов потом на вывод, ну как-то так
какое ещё правило??? пользуюсь с апреля месяца...я деньги вообще на памм счет(туда выводится прибыль с бонусника и сразу заказывается на платежку) не завожу походу ты не догнал фишку
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 27.06.2014, 12:53
какое ещё правило??? пользуюсь с апреля месяца...я деньги вообще на памм счет(туда выводится прибыль с бонусника и сразу заказывается на платежку) не завожу походу ты не догнал фишку
Кароче я вот про что-может кому-то пригодится, были у меня бабки на одной платёжной системе, а на вебмоней они не перекидываются, я решил завести на робофорекс и вывести(там вывод у них быстрый) завёл, и вывод сделал на вебмоней, ага не прокатало, у них в правилах есть такое, типа я конвектирую валюту, вот мне и пришлось там поторговать часок, а потом вывод прошёл отличноАвось повезёт!))
Кароче я вот про что-может кому-то пригодится, были у меня бабки на одной платёжной системе, а на вебмоней они не перекидываются, я решил завести на робофорекс и вывести(там вывод у них быстрый) завёл, и вывод сделал на вебмоней, ага не прокатало, у них в правилах есть такое, типа я конвектирую валюту, вот мне и пришлось там поторговать часок, а потом вывод прошёл отлично
так тут ты не вводишь ничего...значит можешь выводить на любую ЭПС