не помню но кажись 1.6 или меньше если надо точно то потом когда на впс буду то гляну.
просто у меня 1.5 стоит и с 0.01 потом 0.02 потом 0.02 делает а у тебя после первого 0.02 делает сразу 0.03(вот и интересно просто) скорее всего 1.6 стоит ну и шаг как я понял 60 пунктов где то первый а потом на 1.1 умножение????
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 24.06.2014, 14:50
просто у меня 1.5 стоит и с 0.01 потом 0.02 потом 0.02 делает а у тебя после первого 0.02 делает сразу 0.03(вот и интересно просто) скорее всего 1.6 стоит ну и шаг как я понял 60 пунктов где то первый а потом на 1.1 умножение????
шаг первый 65 пп остальное не помню. множитель шага примерно 1.05 или выше. множитель лота тож не помню. я фунт последним поцепил. а так у меня там ещё три пары со старт лотом 0.02.
шаг первый 65 пп остальное не помню. множитель шага примерно 1.05 или выше. множитель лота тож не помню. я фунт последним поцепил. а так у меня там ещё три пары со старт лотом 0.02.
у меня пока что 3 пары со старт лотом 0.01(первый шаг 40 вроде как потом 1.15 умножение стоит пипстепа и лот 1.5 умножение) в торговле придет бонус новый буду думать может ещё подцеплю пар или лот повышу пока ХЗ просадки вроде пока что минимальные но и движух как таковых не было серьезных
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 24.06.2014, 14:59
вот это важней всего. всё остальное второстепенно. лот минимальный лучше делай и больше пар сажай и шаг расширяй. прибыль хоть и меньше будет но зато будет типа хеджа.
вот это важней всего. всё остальное второстепенно. лот минимальный лучше делай и больше пар сажай и шаг расширяй. прибыль хоть и меньше будет но зато будет типа хеджа.
ну как я просчитал у меня депозит должен более менее движухи выдержать а там будем смотреть я думаю летом таких мега движух мало будет вот осенью начнутся