я в свой памм с другого счета так для теста кинул 34 бакса все равно на киви мертвым грузом валяются ждут когда накопится более менее солидная сумма для вывода в реал а так хоть % получу
счас если не ошибутся с одного бонусника можно будет баксов 30-40 снять думаю
ну так не щас так потом один фиг снимешь. а вот шаг я всё же думаю тебе надо увеличить. потому какя гляныл на твою картинку по фунту где 0.08 и 0.11 ты прикрыл, то тут либо надо всё время бдить либо депо увеличивать. у меня примерно на таком же депо риски гораздо ниже.
ну так не щас так потом один фиг снимешь. а вот шаг я всё же думаю тебе надо увеличить. потому какя гляныл на твою картинку по фунту где 0.08 и 0.11 ты прикрыл, то тут либо надо всё время бдить либо депо увеличивать. у меня примерно на таком же депо риски гораздо ниже.
начальный лот 0.01 с 67 фиги фунт в продажах висит всего то 300 пунктов и минус был всего то 20 баксов
Andrik_888, а то что там Шаг малый между 0.08 и 0.11 я нечайно серв ребутнул просто скинулся шаг так бы может колено и не открылось и ещё бывало как то сервак глючил