ну главное чтобы вам нравилось. правда вот понять не могу, чем в европе лучше?
ну так многие в украине боролись за европу а теперь получили повышение цен а ЗП на месте...все же ждали что ЗП станут европейские по 1 тысячи евро и так далее
ну главное чтобы вам нравилось. правда вот понять не могу, чем в европе лучше?
да я давно не понимал, в чем в европе лучше.... дай нам нормальную зп, так были бы самыми богатыми))) а так от европы только пуки в лужу/ да цены баснословные
я только заметил.... за что тебя так Жека невзлюбил?)))
других посмотри... будешь почаще появляться и ты нас догонишь,у тя на тему флуда тоже хорошие способности... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а чё ты...?Племя покинул,в умах оставшихся индейцев творится невесть что...власть захватили левые эссеры... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не покинул, а ушел в себя))) ну буду по немногу наведываться)) по парочке прогнозов кидать. если будет еще получаться)) так что не все окончено... а кто сейчас у власти?
у нас Путин, а у вас? или ты в землянке сидишь, не вылазишь, новостей не знаешь?
ты как всегда.... "плюнул" мы вообще-то за форум... а ты все в политику чет у меня счетчик не шевелится??? это что ветки отдельные есть где копеечки капают?
Сообщение отредактировал beys - Суббота, 14.03.2015, 21:00