я честно говоря так и не врублюсь в эти ваши с андриком таблицы :(
открываешь терминал и смотришь, если цена не была на уровне цели из таблицы, значит она должна туда прибыть. ну и соответственно если цена выше цели, значит селл, если ниже, значит бай.
открываешь терминал и смотришь, если цена не была на уровне цели из таблицы, значит она должна туда прибыть. ну и соответственно если цена выше цели, значит селл, если ниже, значит бай.
т.е. правильно ли я понял, что от 1,61 вверх попрем до 1,65?
т.е. правильно ли я понял, что от 1,61 вверх попрем до 1,65?
если ты про цели в таблице, то там указаны желания цены, цена туда хочет, но это не говорит что прям сию минутно. чем старше тайм, тем больше времени на отработку.
если ты про цели в таблице, то там указаны желания цены, цена туда хочет, но это не говорит что прям сию минутно. чем старше тайм, тем больше времени на отработку.
это понятно, но тогда вопрос - источник этих цифр? хорошо бы на графике их увидеть.
beys, "индус" подтягивайся к Андрику - пока даёт сигналы -тебя сколько учить сожги свою всю школу про форекс и учись заново Никого не бойся, никому не верь!
beys, дела нормально - уже почти месяц отдыхаю до начала октября ещё буду - в общем сам понимаешь всякому своё, каждому по его заслугам а так всё без изменений - не приезжала бы вообще так на сессию зазывают