а зачем ты открывал новые счета для бонусов...смысл этого не вижу,одного шоль мало?
если у тебя регулярно каждый месяц стоп аут на счёте, то смысла нет новый счёт открывать, а если ты зарабатываешь и не сливаешь, то смысл наращивать бонусный счёт более 1000 $.
ну так выводи прибыль и бросай уже свое бабло на другой ДЦ и торгуй там уже спокойно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
много шоль счетов открыл?Пушкин вон надыбал пп№16,где написано,что низя с одного айпи открывать разные счета...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
много шоль счетов открыл?Пушкин вон надыбал пп№16,где написано,что низя с одного айпи открывать разные счета...
я так понимаю что здесь имеется ввиду нельзя иметь несколько активных счетов на которые одновременно начисляются бонусы
Добавлено (21.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- по этому пункту я в прошлый раз и получил бан, получилось что мы с женой сидели на одном IP, счета разные, а начисления шли одновременно на 2 счета.
я так понимаю что здесь имеется ввиду нельзя иметь несколько активных счетов на которые одновременно начисляются бонусы Добавлено (21.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- по этому пункту я в прошлый раз и получил бан, получилось что мы с женой сидели на одном IP, счета разные, а начисления шли одновременно на 2 счета.
ну да...поставьте разных провайдеров и пишите на пару сколько влезет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чето седня совсем маловато целей...ты там не ушёл случаем на войну,а то похожий на тебя конвоировал военопленых...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм