:) за всё время он не вывел ни одного бакса. чего ты от него хочешь услышать? супер волновод с суммарным бонусов 2500$ и до сих пор флудит ради центов, а он ведь может 100%% в месяц делать и даже больше. прикинь сколько он бабла то рубит не то что мы нищиброды. и помочь нам заработать тоже не хочет...
и плакать и смеяться хочется )))) да понятно что человек не зная пишет что то пишет толи волны реально не рулят...я не собирался и не собираюсь в них вникать просто если сказал что якобы стока делаешь то был бы любезным подтвердить сие действие и не скринами как он кидал с демки а реальными хотя на копи когда вы к нему подключились там толпой он вас слил
да понятно что человек не зная пишет что то пишет толи волны реально не рулят...я не собирался и не собираюсь в них вникать :D просто если сказал что якобы стока делаешь то был бы любезным подтвердить сие действие и не скринами как он кидал с демки а реальными
так как он подтвердит, если он сливает? ты думаешь почему его из многих контор попёрли, где он пытался волноводить и инвесторов привлекать. да потому что ему так же говорили что нужны стейты не за один месяц, а стабильная работа за три и более месяцев. а у него нет такого.
вот вы мне скажите,ща это наш шаман общается с нами или хуй.я за него трепещет...не верю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм