я ж те говорю,у тя один флудер-дракоша остался в поддержке-остальные поняли твой бред...
когда будет стейт с твоей стороны, тогда может и тебе поверять что ты не в лужу пердишь. а так можешь сколько угодно с своих пузырях копаться, всё равно у тебя что на демо, что на бонуснике, один сливон идёт.
я думал шаман умеет торговать сам,а он тоже ушел в долгий путь поднятия прибыли... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ранее я думал лучше про шамана...времена меняются...во флуд уже с башкой ушел...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
интересно общаться всегда с людьми,которые имеют свои мысли...и не важно,правильные они или нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну чего же ты не отвечаешь на пост 3062 мне хочется знать правду :D
за всё время он не вывел ни одного бакса. чего ты от него хочешь услышать? супер волновод с суммарным бонусов 2500$ и до сих пор флудит ради центов, а он ведь может 100%% в месяц делать и даже больше. прикинь сколько он бабла то рубит не то что мы нищиброды. и помочь нам заработать тоже не хочет...