да с твоими целями без штанов останешься...угадаешь че нибудь,потом 2 года вспоминаешь про это...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да с твоими целями без штанов останешься...угадаешь че нибудь,потом 2 года вспоминаешь про это...
да причём тут мои цели, торгуй по своим и покажи сколько ты на СВОИХ целях заработал у меня советник стоит и результат можно увидеть внизу моей подписи. а у тебя только пустословие и клевета, ты не можешь достойно ответить и показать на деле. всё что от тебя требуется либо не катить бочку на других, либо на своём примере показать насколько ты крут. третьего варианта не дано. либо молчишь, либо делаешь!
третьего варианта не дано. либо молчишь, либо делаешь!
ты про дело пиши...устал я уже от твоей охинеи...покажи да расскажи,да дай попробывать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты про дело пиши...устал я уже от твоей охинеи...покажи да расскажи,да дай попробывать...
так я тебе про дело и пишу. это же тебя не устраивают цели. опровергнуть их не можешь, ну не в состоянии ты понять что да как, точно так же как и я не могу понять твои волны показать работу по волнам и доказать , что волны действительно есть и на них можешь заработать, тоже у тебя не получается. вот и как исходя из всего этого относиться серьёзно к твоим сообщениям? кроме как просто на набор букв и больше не тянет.
так я тебе про дело и пишу. это же тебя не устраивают цели. опровергнуть их не можешь, ну не в состоянии ты понять что да как, точно так же как и я не могу понять твои волны показать работу по волнам и доказать , что волны действительно есть и на них можешь заработать, тоже у тебя не получается. вот и как исходя из всего этого относиться серьёзно к твоим сообщениям? кроме как просто на набор букв и больше не тянет.
я те говорю про дело пиши,ты опять хню понес... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чё ты заладил, я тебе говорю, я тебе говорю... ты ваще за себя ответить не можешь? а если не можешь отвечать за свои слова, то тогда и нечего было затевать разговор. зачем ты кидаешься фразами, а потом в кусты прячешься, тут же тебя никто на бабки не ставит.
ну тыж заладил дай,покажи ...оно мне надо те показывать что то?
ты из танка вылезай ты же сам свои стейты показывал, я ничего не просил, а потом выяснилось что всё это демо стейты, а на реальном счёте ты так не можешь работать, сливаешь всё под НОЛЬ!
Цитатаreaminev ()
Эта ветка для обсуждения торгов,а не для флуда...
ну так и прекращай свой волнофлуд. то что тут пишешь по два слова, что мол теперь по третьей или ща вторая будет, так это никому ни о чём не говорит, а следовательно, это и есть тот самый ФЛУД!