те что бейс кидает, это его таблички и он их делает сам без моего вмешательства. я не просил и не прошу его чтобы он их сюда выкладывал. мне абсолютно пофиг, будут здесь таблицы или нет, мне оно не надо.
Да не, я ваще с бейсом тут балакал- да и прикольно было делится мнениями-вот так тут и присасался))
не, ну да ладно когда каждый свои ТС и свои мнения выкладывает и там уж обсуждения идут, а тут вы ваще начали на своём тарабарском общаться. а если вы общается между собой и на вопросы других не отвечаете, аргументирую что вы между собой. ну так тогда либо в ветку волн либо в скайп или в личку можно ограничить общение
значит таблички до лампочки,а к волны не до лампочки...
то что он табличку скидывает мне понятно и у меня вопросов не возникает, но когда ты начинаешь что то про волны писать и при этом не поясняешь, то смысл писать про волны в ветке не для волновиков? если люди здесь не понимают волны, то чего здесь это обсуждать?
супермальчик третью увидел,а я как минимум возрват обратно,то бишь 2-ю как минимум...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то что ты тут не понимаешь это одно, я тоже про его индейцев не вкуриваю, но то что ты здесь флудишь про волны это другое, тем более для волн есть профильная ветка. я вот тебе про волны вопрос задал, а ты ничё и сказать то толкового не можешь, вот и спрашивается нахрена ветка с волнами и зачем здесь про волны писать, если не можешь ответить.