так же можна написать,что у евы интересы вверху остались 1,6020,а лет через пять опять порыться в архивах и сказать-я же говорил,что там будем...и вспомнить,что пять лет назад писал Ренат... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты чаго в глазки долбишся??? там черным по русски написано что возврат в 1.0871 ждём, основные цели выше 1.1... ладно ты давай свой мониторинг включай, посмотрим как у тебя вверх вниз на 3-4 пп цели отрабатывают по волнам на Н4
так же можна написать,что у евы интересы вверху остались 1,6020,а лет через пять опять порыться в архивах и сказать-я же говорил,что там будем...
ренат, всё что ты пишешь, отрабатывается всего на 10%%, всё остальное ЛАЖА! если ты так уверен в своей ТС, то просто замониторь самый маленький счёт и поработай на нём пол года. иначе все твои слова, всего лишь балобольство не имеющее к торговли и заработке на форексе никакого отношения.
ренат, всё что ты пишешь, отрабатывается всего на 10%%, всё остальное ЛАЖА! если ты так уверен в своей ТС, то просто замониторь самый маленький счёт и поработай на нём пол года. иначе все твои слова, всего лишь балобольство не имеющее к торговли и заработке на форексе никакого отношения.
это ты уже говорил...не повторяйся... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так я уже начинаю сомневаться в твоих способностях внимать информацию с первого раза. думаю может надо повторять, а то мало ли склероз или ещё какая болячка у тебя. я ж говорю, что у тебя получается, что ты ферзь, а все остальные пешки. сидишь там пыжишься, а показать счёт в 100 баксов стесняешься.
ну так я уже начинаю сомневаться в твоих способностях внимать информацию с первого раза. думаю может надо повторять, а то мало ли склероз или ещё какая болячка у тебя. я ж говорю, что у тебя получается, что ты ферзь, а все остальные пешки. сидишь там пыжишься, а показать счёт в 100 баксов стесняешься.
да бог с тобой...че пыжаться...время проводим и усе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм