ты можешь прямо сказать: "мол извините, был не прав, волны мне голову задурили, нет у меня стейта с прибылью"... ну примерно в том роде... я вот не поверю, что если ты умеешь торговать, то у тебя нет ни одного прибыльного стейта. а если нет такого стейта, то причина одна- НЕТ ПРИБЫЛИ!
ты можешь прямо сказать: "мол извините, был не прав, волны мне голову задурили, нет у меня стейта с прибылью"... ну примерно в том роде... я вот не поверю, что если ты умеешь торговать, то у тебя нет ни одного прибыльного стейта. а если нет такого стейта, то причина одна- НЕТ ПРИБЫЛИ!
дык мне то какой смысл чето здесь тебе доказывать...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык мне то какой смысл чето здесь тебе доказывать...?
так ты и не доказывай. ты покажи на деле у тебя же бонусы есть, вот и давай сделай там профитный стейт. тем более если у тебя так много бабла, то то что на бонуснике, то можно и не рассчитывать на них и торговать стабильно и профитно. или тебе по приколу мечтать о каких то бабках, которых у тебя нет и делать вид что они есть?
да не покажет он тебе ничего...можно уже забить давно
да как так то??? ведь...
Цитатаreaminev ()
деньги любят тишину...
видать бабла так много, что не знает как об этом и сказать ренат, бонусник это не те бабки о которых надо молчать или чтобы они были в тишине. на бонусах учатся и те кто чуток научился, то пытаются заработать.
тогда я не пойму чего он всех учит? сидел бы себе тихо и в тряпочку молчал. а то тут таких мега богачей весь форум, только вот видать у всех так бабла много, что боятся сказать, а то ещё принижать начнут, что мол такой богатый и на форуме за 15 центов побираешься.
ладно,советники,отдыхайте...а австралийский доллар продайте,ТП сами рассчитаете...(хоть что-то САМИ сделаете) Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм