Berkut69, стратегия же уже годом продумана...свои вложить можно и на спреде зарабатывать а тут только так...и вывести в любой момент можно ))) и бонусы которые инстафорекс дает можно отработать 30% велком бонус я про него
Тм есть вещи почти нулячие- только их разберают пока дойдёт очередь, у меня проблем с этим нет, футболки-цвет не теря.т до сих пор, жёлтые красивые как по фунту пара моя Авось повезёт!))
стратегия же уже годом продумана...свои вложить можно и на спреде зарабатывать а тут только так...и вывести в любой момент можно ))) и бонусы которые инстафорекс дает можно отработать 30% велком бонус я про него
так я тебя не пойму, ты на заработанные с бонуса не торгуешь?
так я же говорю обидно будет если инста его заберет ))) но это не будет калапсом
на мт5 были случаи что инста забирала блокиовала счёт, у них же есть это святое правило-что фиг что докажешь потом, одному пацану закрыли вместе с его бабками Авось повезёт!))
на мт5 были случаи что инста забирала блокиовала счёт, у них же есть это святое правило-что фиг что докажешь потом, одному пацану закрыли вместе с его бабками
и потом в таких случаях писалось что типо с женой сидели и так далее... оговорочки не забывайте говорить а на самом деле очень часто 1 человек под 2-3 акками сидит рубит одни не палятся но рано или поздно спалиться можно...другие палятся...
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 19.06.2014, 11:54