Когда как, бывает и такое, бывает, что совсем нет. На рынке дорогие бренды реальные не продать ведь
на рынке все в подвалах что шьют в магазинах ещё может что то и берндированное но тоже не факт конечно...но если цены одинаковые и качество видно что разное чего бы в магазине не взять...по рынку в толкучке ходить а в магазин спокойно вошел да купил без очередей и толкучки
всякое бывает, щас они на тебя так посмотрят, а завтра могу и по другому
я в принципе не боюсь потерять...данный депозит...конечно обидно будет ))) но не за это надо будет держаться...потом введу свои денежки которые сейчас на депозитах лежат
на рынке все в подвалах что шьют в магазинах ещё может что то и берндированное но тоже не факт конечно...но если цены одинаковые и качество видно что разное чего бы в магазине не взять...по рынку в толкучке ходить а в магазин спокойно вошел да купил без очередей и толкучки
Berkut69, стратегия же уже годом продумана...свои вложить можно и на спреде зарабатывать а тут только так...и вывести в любой момент можно ))) и бонусы которые инстафорекс дает можно отработать 30% велком бонус я про него
Тм есть вещи почти нулячие- только их разберают пока дойдёт очередь, у меня проблем с этим нет, футболки-цвет не теря.т до сих пор, жёлтые красивые как по фунту пара моя Авось повезёт!))