да действительно, даже бабу заткнуть не могу... БЯДА...
Цитатаreaminev ()
молодо-зелено...
а ты видать молодость у мамки под юбкой провела, коли двор тебя ничему не научил. выходила бы чаще во двор, тебе бы хоть суть жизни объяснили, да может понятия хоть какие нибудь в голову вдолбили.
а ты видать молодость у мамки под юбкой провела, коли двор тебя ничему не научил. выходила бы чаще во двор, тебе бы хоть суть жизни объяснили, да может понятия хоть какие нибудь в голову вдолбили.
какие с тобой понятия могут быть...?Пустобрехство одно...сидишь и придумываешь всякую охинею...скукота короче...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ВОт хотел уже инстафорекс карточку узнать, можно ли бонус туда выводить? вот ответ:Выводы на карту инстафорекс не производятся по техническим причинам.Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 18.06.2014, 20:11
а чего мне боятся? тут ребята реально пытаются заработать. а ты как петух только кукарекаешь, какой ты крутой волновик и сколько имеешь. тебя же попросили мол если умеешь, то помоги и другим заработать. так ты что сделал, повёл себя как резиновое изделие, мол я зарабатываю а вам хер. и ходишь по всему форуму петушишься. ещё раз говорю, нет стейта и не хочешь ничего афишировать, закрывай варежку и будь тихо. флуди себе потихоньку, да радуйся что тебе показали что здесь можно центы сшибать.
ВОт хотел уже инстафорекс карточку узнатьВыводы на карту инстафорекс не производятся по техническим причинам., можно ли бонус туда выводить?
а ты хочешь бабло заказать и чтобы торговать. вспомнил, можно ещё счёт открыть на тот же емеил и туда бабло перекинуть, вот только не помню как там можно потом на киви или другую систему. вот это тебе надо уточнить в суппорте.