Я к тому, что вместо Ленина, Петра Первого, Чехова и так далее, в замечательных украинских городах будут на пьедесталах Гитлер, Бандера, какие-ть генералы фашистов и так далее
ты написал мы будем гитлеру улыбаться мы есть ДНР, и отношение к нацистам,бендерве и прочей сволоте отношение не имеем, так что ты думай на будущее о том что пишешь
ты написал мы будем гитлеру улыбаться мы есть ДНР, и отношение к нацистам,бендерве и прочей сволоте отношение не имеем, так что ты думай на будущее о том что пишешь
Я уже все разъяснил, и народ Украины по географическому признаку не делю, повторюсь, поставят свои статуи сейчас на месте сваленных и будет "картина маслом"
Сообщение отредактировал Sokol - Четверг, 12.06.2014, 16:25
Мне кажется, вы не правильно поняли, что имело ввиду. А имелось ввиду, что теперь хунта заменит нормальные памятники на свои и люди на них будут смотреть, и молодежь, которая в ЭТОЙ стране уже прыгает под фашистские призывалочки и клянет россиян
Мы с ДНР и не скачем как некоторые у нас своя жизнь
видишь андрюха и в россии такие как сокол в ладоши хлопают от радости, от того что люди гибнут на донбассе
Ты ничего не понял я очень переживаю за людей на ЮВ страны! И на эту тему все время выкладываю фотоприколы даже, обсерающие извергов, которые такое творят в стране.
Ты ничего не понял я очень переживаю за людей на ЮВ страны! И на эту тему все время выкладываю фотоприколы даже, обсерающие извергов, которые такое творят в стране.