Ох,ладно не буду спорить,просто если правильно воспитывать ребенка,то желание смотреть взрослые каналы у него появиться не раньше 16-17 лет
ох да как ты его не воспитывай, начнет твой ребенок ходить в школу и на улицу, и желание смотреть взрослые сайты, и каналы появится после общения со сверстниками, так что не зарекайся, у тебя все впереди лет после 12 сама увидишь
Сообщение отредактировал lojjunan - Воскресенье, 08.06.2014, 18:34
Вообще да, сколько примеров, как и нариками и гоп-стоперами становились люди, кого воспитывали очень даже хорошо
так а сколько примеров дома и в школе ребенок ангел с крыльями, а на улице гопстопом занимаются и беспределом, так что высокие слова о правильном воспитании ребенка это только слова, а жизнь покажет как оно будет
А еще родители,в первую очередь,должны служить примером для своих детей! Ведь не даром говориться,что семья-основа социальных норм!
вот скажи мне ты что живешь среди баптистов или еговистов где дети идеальные, оглянись вокруг себя где родители, сам пример для подражания ис пеленок влаживают, влаживают мораль и принцип в свое чада, а ребенок вырастает дьяволом во плоти, что нет таких семей на примете???
А еще родители,в первую очередь,должны служить примером для своих детей! Ведь не даром говориться,что семья-основа социальных норм!
основа социальных норм было в СССР, где малолетки уважали старших, и место в автобусах уступали, и на ВЫ обращались к старшим, и где ты сейчас видишь социальные нормы??? родители сейчас не могут воспитать на 100% своего ребенка как им хочется
основа социальных норм было в СССР, где малолетки уважали старших, и место в автобусах уступали, и на ВЫ обращались к старшим, и где ты сейчас видишь социальные нормы??? родители сейчас не могут воспитать на 100% своего ребенка как им хочется
Но все же я знаю многих молодых людей и девушек,которые ведут себя именно так Может если бы мы и жили в огромном городе все бы было по другому