Млин, ну опыт везде нужен, извините уж, даже продавцов в некоторые магазины лишь с опытом берут. Но пока вы его не начнете нарабывать, денюжка сама не придет.
тоже поддерживаю про фриланс, у меня знакомая в декрете, дома делает логотипы для сайтов, компаний и так далее. Не перенапрягается с работой, дете же еще, но меньше 500 долларов уже не получает, по-моему, не плохо (она замужем еще)
тоже поддерживаю про фриланс, у меня знакомая в декрете, дома делает логотипы для сайтов, компаний и так далее. Не перенапрягается с работой, дете же еще, но меньше 500 долларов уже не получает, по-моему, не плохо (она замужем еще)
ну есть люди работают и фриланс и верстальщики и тд, но разговор идет человек остался без работы и пришел в инет наслушавшись красивых заработков работы на фрилансе, он ничего не умеет, сколько ему надо времени что-то освоить и научится делать это профессионально????
Все начинают без опыта - сделайте на халяву или за копейки пару-тройку сайтов для соседних магазинов на улице для портфолио, а до этого поучитесь сайте делать, например, потом объяву на фрилансе с небольшими ценами. По мере роста профессионализма и портфолио, будете повышать цены. Про миллионеров ничего не говорю, но на реальном примере видел, как парень с Украины имеет заказы, что аж время тянет с выполнением и зарабатывает, думаю, весьма не плохо суммарно
наслушавшись красивых заработков работы на фрилансе, он ничего не умеет, сколько ему надо времени что-то освоить и научится делать это профессионально????
Зависит и от таланта, и как учиться будет. Так надо об этом думать, когда еще работа была, что бы как хобби делать то, что нравится. Это и подработка, и диверсиикация дохода. Зато потом не придется печальться, что вот уволюсь и жить не на что будет.