и тебе сочувствую по себе знаю как тяжело переезжать :(
а чё там тяжелого? грузалей нанял и все дела у нас за час всё перетаскали в одну сторону. если переезжаешь не далеко то за два-три часа можно управиться, по деньгам в пределах 2000 руб можно уложиться. хотя как сейчас не знаю, но в том году мы с старой в новую переезжали.
а чё там тяжелого? грузалей нанял и все дела у нас за час всё перетаскали в одну сторону. если переезжаешь не далеко то за два-три часа можно управиться, по деньгам в пределах 2000 руб можно уложиться. хотя как сейчас не знаю, но в том году мы с старой в новую переезжали.
да мебель перетаскивать не нужно... по сути мебель остается тут...вещи перетаскивать на новую хату в другом доме потом частично выкинется да и все ))) но ремонту она мешать то не будет...сначала там сделают перенесут туда и наоборот
да вот мы думаем что трёшку надо... и хотим постараться чтобы эту не продавать. :)
ну текущую можно в аренду сдавать если попрет...вот если не попрет тогда можно думать о продаже уже а так денежка на покушать будет ))) да или туже самую ипотеку платить если покупать так
и сколько у вас ипотеку взять можно сумму, и какой процент переплачивать надо???
ну молодой семье вроде под 10-12% годовых плюс у нас в краснодаре есть программа молодая семья где дают до 40% от стоимости квартиры...правда там кв.м не реальной низкой цены и квадратура определенную можно, но все равно...хоть что то то дают
да или туже самую ипотеку платить если покупать так
нам ипотеку не дадут я уже 4 год пошел как безработный и жена больше года как уволилась. так что нам ипотека не грозит рассчитываем только на свои силы... вот думал мож водяной подмагнёт +100% к депо в месяц, а оказывается болты...
нам ипотеку не дадут я уже 4 год пошел как безработный и жена больше года как уволилась. так что нам ипотека не грозит рассчитываем только на свои силы... вот думал мож водяной подмагнёт +100% к депо в месяц, а оказывается болты... :'(
он раз на раз если повезет на демке подымает...ничего скоро топ 20 тебя обоготит
яб тоже посидел бы дома ))) потому что работать на дядю не блогородное дело ))) но чтобы так сделать надо сначала либо недвижимости купить либо форекс чтобы попер...либо иметь солидный депозиты в сбере