да хня всё это, на самом деле жить можно при ком угодно нормально, главное чтобы не было так как сейчас в украине. человек такое существо, что ко всему приспосабливается. а искать там где лучше, это можно, но только зачем об этом кричать во всё горло и говорить что страна гавно, президент гавно и всё во круг гавно... не нравится, собирай чемоданы и езжай туда где по нраву. можно подумать что в той же америке, прям все, всем довольны и в шоколаде.
я сам в шоке. так шо мы тут живем лучше чем, они в при батьке
я не хочу переходить на грубость, но я не завидовал и не сравнивал Беларусь и Украину!!! Я сравнивал с Люксембургом и Швейцарией. Если вы любите всё перевернуть с головы на жопу это ваши проблемы!!!nothing else matters
имеет. но зачем вам еще чтото выбирать, если вы имеете работу и стабильность
опять неуместное добавление, неужели трудно было просто ответить как я попросил??? я опять приведу пример, раб на кукурузной плантации ведь тоже имел РАБОТУ и ЗАРПЛАТУ(в виде кормёжки) и всё стабильно!!! зачем ему ещё что-то выбирать??? если вам нравится жить в говне и в окружении дебилов можете ничего и никого не выбирать, но уж извините это не про меня!!!nothing else matters
опять неуместное добавление, неужели трудно было просто ответить как я попросил??? я опять приведу пример, раб на кукурузной плантации ведь тоже имел РАБОТУ и ЗАРПЛАТУ(в виде кормёжки) и всё стабильно!!! зачем ему ещё что-то выбирать??? если вам нравится жить в говне и в окружении дебилов можете ничего и никого не выбирать, но уж извините это не про меня!!!
нам не нравится жить в гомне мы отделились от фашизма и их руководителей, но они не хотят понять никак, что кормить Донбасс их больше не будет, а насчет кормежки и плантаций так украина 23 года живет так
я опять приведу пример, раб на кукурузной плантации ведь тоже имел РАБОТУ и ЗАРПЛАТУ(в виде кормёжки) и всё стабильно!!!
ну вот у тебя есть твоя земля и твоя свобода, кем ты будешь? ты будешь точно так же РАБОМ, иначе от голода помрёшь а если у тебя ещё и семья, твои родители и родители твоей жены и они не могут тебе уже помочь физически, а им тоже кушать хочется, не считая беременной жены и 2х годовалого ребёнка. ну как, ты будешь свободен? зато вокруг не будет гавна и дебилов
ну вот у тебя есть твоя земля и твоя свобода, кем ты будешь? ты будешь точно так же РАБОМ, иначе от голода помрёшь а если у тебя ещё и семья, твои родители и родители твоей жены и они не могут тебе уже помочь физически, а им тоже кушать хочется, не считая беременной жены и 2х годовалого ребёнка. ну как, ты будешь свободен? зато вокруг не будет гавна и дебилов
во андрюха классно ты ему расклад дал, интересно теперь ответ услышать от него