Привет всем!!!! У меня висит какое то сообщение в лс. Нажимаю прочитать. Пишет нельзя это сделать. Эт почему нельзя?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Если быть точнее то вот это пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие."Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Привет всем!!!! У меня висит какое то сообщение в лс. Нажимаю прочитать. Пишет нельзя это сделать. Эт почему нельзя?
И тебе привет! тебя тут очень давно не было, видимо, раз не в курсе. Это уже недели полторы так. Нормально. Не бери в голову. но ЛС пользоваться пока не вариант
И тебе привет! тебя тут очень давно не было, видимо, раз не в курсе. Это уже недели полторы так. Нормально. Не бери в голову. но ЛС пользоваться пока не вариант
по миру путешествовал пару месяц)) много чего пропустил видимо)) что еще у вас тут нового?Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
а вот ты раз "за морями и океянами" побывал, рассказывай....
да тоже стандартно все у меня было посетил Китай да Филиппины.. на острове пожил необитаемом недельку это самое интересное и былоСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.