сглазил я инсту )))) то за 20 минут выплатила теперь с утра жду :D
да главное чтобы вообще отдавали, а то сколько по времени займёт уж и не важно я кстать на позапрошлой неделе заказывал на киви, а в понедельник забыл что заказал и запустил сова ну он как обычно сразу в просадку повёл, думал усё ща рефаунд сделают. а нет, в среду всё пришло на киви, даж с учётом того что была просадка и средств было меньне чем бонусных.
да главное чтобы вообще отдавали, а то сколько по времени займёт уж и не важно я кстать на позапрошлой неделе заказывал на киви, а в понедельник забыл что заказал и запустил сова ну он как обычно сразу в просадку повёл, думал усё ща рефаунд сделают. а нет, в среду всё пришло на киви, даж с учётом того что была просадка и средств было меньне чем бонусных.
может как с ликпеем уже начало работать, без разницы если в просадке то выплачивают?? ))) если будешь пробывать потом отпиши пожалуйста
не фига се те по 3 дня платят...мне обычно с утра заказываю вечером выплата уже в кошельке ну максимум на следующее утро выплачивают :)
да до этого тож день в день отдавали. я ж поэтому и запустил сова, думал что уже всё на киви, а потом проверил, а там болты. мож из-за того что пятница была.