вот, учитесь правильно ставить цели всё определенно и ясно. только вот 2 ляма может и многовато но в принципе достижимо.
ну если на 6 кусков баксов написать тут ))) по 10% в месяц...за год в районе 7200$ глядишь через 2-5 лет можно будет и заработать...и в дальнейшем уже инвестировать уже и думать о дальнейшем ))) ибо своих денег с реала..пока мало хватает куда либо инвестировать...нужен доп доход...для таких целей (ну и плюс за это время ещё в банке проценты сами накапают) с реинвестом получится не плохая сумма думаю... остается только удачу пойать
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 15.05.2014, 15:34
я же про 2 миллиона рублей говорю а не баксов...стабильно сов может делать 5-10% пока так ))) но если рынок поменяется и постоянно будут без откатки тогда можно конечно слиться ))) ну будем пока надеяться на лучшее ))) начало уже положено
2 млн. баксов я и за жизнь не заработаю ))) :D только если все что заработано реинвестировать(но риск слить все есть всегда, а так по 10 тысяч рублей с 2млн будет капать в месяц с вклада)...тогда может быть и получится...но у меня аппетиты в норме мне хватит на первоначальном этапе и 2млн рублей...
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 15.05.2014, 15:49