ну по моей торговле лучше по 1500-1700 баксов ))) будет достаточно на 1 счету и таких 3-4 счета в районе 6 тысяч баксов ))) я считаю нормой правда инста что на это скажет особенно если постоянно снимать прибыль
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 15.05.2014, 15:06
так знаю...вот и хочу ещё 2-3 счета таких же...потом можно будет заканчивать свою флудерскую жизнь ))) и общаться чисто по малеху и может быть через годик другой памм открыть ))) если все попрет
pozivnou, :D мне просто нужно 2 миллиона депозит в банке минимум за 3 года накопить ))) :D а дальше уже можно обороты за счет своих денег прибавлять ))) за счет тех же самых процентов
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 15.05.2014, 15:23
мне просто нужно 2 миллиона депозит в банке минимум за 3 года накопить ))) :D а дальше уже можно обороты за счет своих денег прибавлять ))) за счет тех же самых процентов
вот, учитесь правильно ставить цели всё определенно и ясно. только вот 2 ляма может и многовато но в принципе достижимо.
так знаю...вот и хочу ещё 2-3 счета таких же...потом можно будет заканчивать свою флудерскую жизнь ))) и общаться чисто по малеху и может быть через годик другой памм открыть ))) если все попрет
хорошие планы на будущее, удачи только хочется пожелать!