господа флудеры/сливаторы. могу предложить вам организоваться в группы по три человека, скинуться на впс на год 48 баксов. отдать свои бонусные счета и я там установлю советника и он будет там НЕ СЛИВАТЬ
да ты сам себя сливаешь. я по фунту стоял в продажах когда он на 1.70 лез, 3-4 усреднения и в итоге профит. и до этого когда с 1.60 и с 1.65... и все серии селл закрывались по тейку
господа флудеры/сливаторы. могу предложить вам организоваться в группы по три человека, скинуться на впс на год 48 баксов. отдать свои бонусные счета и я там установлю советника и он будет там НЕ СЛИВАТЬ ;)
господа флудеры/сливаторы. могу предложить вам организоваться в группы по три человека, скинуться на впс на год 48 баксов. отдать свои бонусные счета и я там установлю советника и он будет там НЕ СЛИВАТЬ
а потому что на ом впс 2 терминала рекомендовано, но у меня три вроде пока нормально работают вот как бы только из этих соображений если есть другие впс то мне пофиг, ваши же счета и деньги за впс.