Не поможет, если с одного ip, даже разговаривать не будут. У моей знакомой недавно такая история была - сразу онулили оба счета, прич чем, на одном из них даже ни разу не торговали и все.
а я где то читал что просили по скайпу выйти на связь и доказать с паспортами тогда бы разблокали что разные люди сидят и пишут
раз в 2 месяца официально разрешено менять и прикреплять новый счет( а моему счету первый который прикреплял больше полугода)...на старый то мне больше капать не будет
Сообщение отредактировал DrakonFire - Воскресенье, 11.05.2014, 22:04
Но при этом, если не ошибаюсь, не разрешено иметь 2 счета) То есть. поменять вы можете, но первый нужно долить
вы правила читали???
ЦитатаАдминистратор ()
один форумчанин может иметь неограниченное количество счетов для бонусов, но изменение такого счета не может случаться чаще, чем раз в два месяца (во избежание путаницы лучше иметь один счет для бонусов, тем более используя InstaWallet, можно переводить средства без комиссий со счета на счет)
ну и есть один месяц набил и сразу поменял то тоже бан может быть перед тем как где то участвовать лучше правила перечитать полностью а не через строчку
Цитата аффилэйт отдела, сам просил их письмо себе - 16. Запрещается одновременное участие в бонусной акции нескольких счетов, принадлежащих одному и тому же лицу или разным лицам, использующим одинаковый ip-адрес.
Цитата аффилэйт отдела, сам просил их письмо себе - 16. Запрещается одновременное участие в бонусной акции нескольких счетов, принадлежащих одному и тому же лицу или разным лицам, использующим одинаковый ip-адрес.
то что вам написал кто то там ))) я показал вам правила которые написаны на форуме...делаете скрин и отправляете им ))) я знаю тут нескольких человек которые не сливали свой первый счет и создавали второй ))) и снимают бабки и норм все
Сообщение отредактировал DrakonFire - Воскресенье, 11.05.2014, 22:15