L@sto4ka, а вообще как вариант можете попробывать Админу нашего форума написать что у вас акки забанили в инстафорекс...может он сможет как то на это повлиять ))) если у него потребуют доказательства что вы не 1 лицо типо по вебке вместе показаться с паспортами при разговоре малоли ))) я бы попробывал у нас Админ добрый(если его не злить, я имею ввиду закрытие многих тем) вдруг поможет ))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Воскресенье, 11.05.2014, 21:35
а вообще как вариант можете попробывать Админу нашего форума написать что у вас акки забанили в инстафорекс...может он сможет как то на это повлиять ))) если у него потребуют доказательства что вы не 1 лицо типо по вебке вместе показаться с паспортами при разговоре малоли ))) я бы попробывал у нас Админ добрый(если его не злить, я имею ввиду закрытие многих тем) вдруг поможет ))
а админу и так спасибо только вот думаю он тут ни чем не поможет
ну не сказал Админ у нас хороший он за форумчан горой ))) может и поговорить...и если те попросят реальных доказательств что вы разные лица и вы это сделаете то все возможно
можно, можно и памм инвестором стать...текущий мой бонусный счет как памм инвестор но в этом месяце я сменил счет в акке... там ещё не определился кем быть но инвестировать можно сверх бонуса
Сообщение отредактировал DrakonFire - Воскресенье, 11.05.2014, 22:00
и если те попросят реальных доказательств что вы разные лица и вы это сделаете то все возможно
Не поможет, если с одного ip, даже разговаривать не будут. У моей знакомой недавно такая история была - сразу онулили оба счета, прич чем, на одном из них даже ни разу не торговали и все.