привет всем).. это тигр68..ну уж простите что так получилось)) сам не знал и не ожидал.. просто нге знал что говорит о сайте это реклама)) и написать админу это флуд!.. ну уже не важно... если что простите ) вдруг когото обидел тут.. да, на счет 300)) я думал что на эти вопросы отвечает админ..но он только на одну ответил... странно что я знал о об этом когда хотел вам написат , а тут надпис такой вы заблакировани на всегда))..ну поздно).всем удачи)..
а бессмысленное общение самому с собой это норм считается???
а я думал что то ГРАНД проснулся и сказал админу... Гранд такой же как и Бизон редко но все по сути и с уважением, так что старых ДУХОВ лучше не беспокоить спамом и флудом
а я думал что то ГРАНД проснулся и сказал админу... Гранд такой же как и Бизон редко но все по сути и с уважением, так что старых ДУХОВ лучше не беспокоить спамом и флудом :)
так лучше свою ветку создать чем в чьи то лезть за что пошее можно получить
да еще и писать нормально... понятно не без бреда, но чтобы и толк был...хоть чутка как у меня :) :)
толк и во флуде нужно соблюдать как все тут и делают ))) кроме вируса позывного :D я в ветке про обсуждение пишу по тихому ))) вот если предупредят придется на флуд пересаживаться
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 05.05.2014, 15:39