главное успеть на бонусах научится зарабатывать, а всё остальное это уже мелочи
не знаю если даже научиться не сливать...мне вот честно влом свои вводить...хотя у меня на депозитах в сбербанке лежат средства(я счас пока что все что бонусника идет в депозиты вкладываю)...которые можно было бы ввести в торговлю и получать больше...но риски потерять есть всегда свои кровные
конечно есть второй вариан зарегаться под собой в в партнерке и получать ребейт себе....закидывать все что заработано на новый счет получать +30% к депозиту ставить там минимальные риски...и торговать на свои и ребейт ещё получать и выводить с сделок ребейт и бонус отрабатывать постоянно
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 30.04.2014, 12:26
не знаю если даже научиться не сливать...мне вот честно влом свои вводить...хотя у меня на депозитах в сбербанке лежат средства(я счас пока что все что бонусника идет в депозиты вкладываю)...которые можно было бы ввести в торговлю и получать больше...но риски потерять есть всегда свои кровные :)
дык у меня тоже в депозитах были, правда не в сбере, но 10% годовых. в баках надо держать сумму равную 3-5 месячным тратам, это если вдруг что то случится на форе или в других инвестициях.
конечно есть второй вариан зарегаться под собой в в партнерке и получать ребейт себе....закидывать все что заработано на новый счет получать +30% к депозиту ставить там минимальные риски...и торговать на свои и ребейт ещё получать и выводить с сделок :D
так и надо только регайся с другого компа и лучше не на своё имя
дык у меня тоже в депозитах были, правда не в сбере, но 10% годовых. в баках надо держать сумму равную 3-5 месячным тратам, это если вдруг что то случится на форе или в других инвестициях.
но я в сбере посчитал идеальный вариант 2 миллиона набрать депозит..там хоть 10-15к в месяц будет капать...их то пока все норм с форой и ЗП можно и не снимать а они пролонгироваться будут автоматом даже добавлять постоянно...пока не выйти на средний минимум растрат в месяц...потом можно и вообще забить на работу дивиденты будут капать и так и так)))
интересно а с депозитов налоги надо платить?! или это делает сбербанк?! ну в плане с заработанных процентов?!
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 30.04.2014, 12:30
чтобы под церковь не идти. да это в любом случае надо запас иметь, хоть работаешь за ЗП, хоть на форе. у меня ЗП нет, у меня есть только фора и доходы от вкладов и инвестиций.