Можно отчет сделать на даты, до слива и после, чтобы было видно, какая между ними разница. Если она почти нулевая, то это и есть стоп аут, или логи с сервера
написал посмотрим мне то эти 70 баксов ни в одном месте не колушатся главное чтобы вообще не прикрыли...у всех кстате в личный кабинет не с первого раза входит?! сначала пишет неправильный логин и пароль??
у меня вообще переодически в ЛК инстафорекс в меню статистика по бонусам...выходит баланс 0 свободные средства 0 ))) везде нули кроме бонуса потом обновляю все поместам
у меня вообще переодически в ЛК инстафорекс в меню статистика по бонусам...выходит баланс 0 свободные средства 0 ))) везде нули кроме бонуса потом обновляю все поместам :D
у меня вообще переодически в ЛК инстафорекс в меню статистика по бонусам...выходит баланс 0 свободные средства 0 ))) везде нули кроме бонуса потом обновляю все поместам :D
я изначально когда войти не смог подумал такое...сейчас до сих пор со второго раза можно войти ))) поддержка пишет типо решают данную проблему...может поэтому и выскачил этот бонус
думал что счет заблокали...но потом вошел в терминалку и смог закрывать сделки обычно при бане пишется счет заблокирован и все даже не входит...вот тогда и написал в поддержку...а потом и получилось войти