а другие пары у тебя не работают что ль? и вообще не могу понять у тебя сов в одну сторону работает или как? если у тебя зависли ручные селлы, то ставь сова только на бай, ставь тейк меньше стандартного и лот увеличь, так что бы он был больше стандартного твоего расчётного, но и так чтобы чуток локировал ручные позы.
а другие пары у тебя не работают что ль? и вообще не могу понять у тебя сов в одну сторону работает или как? если у тебя зависли ручные селлы, то ставь сова только на бай, ставь тейк меньше стандартного и лот увеличь, так что бы он был больше стандартного твоего расчётного, но и так чтобы чуток локировал ручные позы.
ой зря ты ему сейчас это сказал ))) начнет локировать и цена пойдет в продажу и потом будет сидеть плакать что у него сделки в покупку висят крупные опять
ой зря ты ему сейчас это сказал ))) начнет локировать и цена пойдет в продажу и потом будет сидеть плакать что у него сделки в покупку висят крупные опять :D
ну так лок надо рассчитать исходя из поз которые зависли в селл если в серии селл 50 лотов, то считаем где будет БУ по селлу и до туда рассчитываем серию БАЙ, тем самым вычисляя старт лот локовой БАЙ серии
ну так лок надо рассчитать исходя из поз которые зависли в селл если в серии селл 50 лотов, то считаем где будет БУ по селлу и до туда рассчитываем серию БАЙ, тем самым вычисляя старт лот локовой БАЙ серии ;)
ты все ещё веришь в то что Шурик сможет это осилить???
тем более если мы знаем что фунт находится на хаях и может ещё подняться, то самый оптимальный вариант. так же не делать упор на бай, а оставить перевес в селл.
ну это ты мастер у нас так делать я еще не перешел на этот уровень!
ну так лок надо рассчитать исходя из поз которые зависли в селл если в серии селл 50 лотов, то считаем где будет БУ по селлу и до туда рассчитываем серию БАЙ, тем самым вычисляя старт лот локовой БАЙ серии