AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA вы гоните мужики.......... из пустого в порожнее льете и все вон даже Грамматика все написал красиво, а вы все не угомонитесь давайте по существу.... все были студентам, все знают что такое "мировая" так что:
а ты шо проснулся , мировая то давно уже фунта вот обсуждаем с Шуриком, да Шурик??
ну знаешь порой то интересно посмотреть на аналитику людей с кучей наград и званий, фактически они теоретики и аналитика на практике получается 50 на 50 работает
Русский язык я уважаю, поэтому не люблю, когда не правильно говорят и пишут, тем более в Интернете это в последнее время уже стало нормой.
ну раньше это были рамки и все такое, а сейчас, сам понимаешь, кто как хочет так и д.рочит... у нас вот в школе я русский в 9-м классе сдал на 5 (старая система оценок) а сейчас посади писать диктант если на 2 напишу то будет радость.а у моей жены, тут где я сейчас, так русский как английский... посади писать, фиг кто напишет.
ну знаешь порой то интересно посмотреть на аналитику людей с кучей наград и званий, фактически они теоретики и аналитика на практике получается 50 на 50 работает
с таким же успехом можешь и за моими прогнозами понаблюдать