Twisted, я адекватный человек, а ты можешь и попрыгать, что сидел на мт5 и тебя погнали от туда наверное! и теперь у нас тут умничаешь! ты вот скажи я тебя трогал? нет! притензий к тебе не имею! что тебе нужно от меня? или тебе просто скучно? так иди и прыгай если мне это советуешь наверное самому помагает!
я тебя последний раз спарашиваю ты реально понял что от тебя хотят??? или нет???
Twisted, я адекватный человек, а ты можешь и попрыгать, что сидел на мт5 и тебя погнали от туда наверное! и теперь у нас тут умничаешь! ты вот скажи я тебя трогал? нет! притензий к тебе не имею! что тебе нужно от меня? или тебе просто скучно? так иди и прыгай если мне это советуешь наверное самому помагает!
Да не поперли, просто стараюсь везде успеть. А ты просто человек, который хочет на халяву набить постов, потому что здесь нет ограничей. Ты просто ленивый человек.
Цитата pozivnou () Twisted, я адекватный человек, а ты можешь и попрыгать, что сидел на мт5 и тебя погнали от туда наверное! и теперь у нас тут умничаешь! ты вот скажи я тебя трогал? нет! притензий к тебе не имею! что тебе нужно от меня? или тебе просто скучно? так иди и прыгай если мне это советуешь наверное самому помагает!
Да не поперли, просто стараюсь везде успеть. А ты просто человек, который хочет на халяву набить постов, потому что здесь нет ограничей. Ты просто ленивый человек.
Либо слабо мыслишь и не способен печатать большие предложения и осмысленные